Что то открылось мне я в тайне видел дверь

Носильщик
Что то открылось мне - я в тайне видел дверь -
И за нею еще множество дверей -
Я чуял - странность - в ощущении потерь -
Смерть - в Жизни - вход - уже обратно к ней!