Хотел бы совсем позабыть

Антонов Валерий
Хотел бы совсем позабыть,
ведь помнить нет силы душевной
о том, что зудит и болит:
о доле сиротской, плачевной.

От взглядов доверчивых глаз
никак своё сердце не спрячешь,
ещё содрогнёшься не раз
и даже в бессилье заплачешь.