00536 Седой ночной туман

Татьяна-Незабудочка
Ночная тишь, седой туман,
Устало делает привал
И до утра, так, в унисон,
Землянам снится добрый сон.

Они устали от хлопот,
Их утром ждёт круговорот.
Пусть отдохнёт Земля немного,
Пусть обойдет печаль - тревога.

Ночь. Тишина. Все мирно спят.
Носы землян вовсю сопят
Им звёзды тихо улыбнутся,
А к деткам гномики вернутся.

Ну а пока седой туман,
Устало делает привал,
Планета тихо, мирно спит,
По космосу к мечте летит.

31.03.09(08:00)