Наверно мы в душе другие...

Последний По Счёту
На то и боль , что б ощутить
Чужое к жизни отношение.
И зеркало без искажения
Наводит часто отражение,
Чужое вывернув нутро
На гладь зеркальную лица
Лжеца, повесы, подлеца.

Примерив раз, как часто в детстве
Игра делила на врагов
И разводила тех кто вместе
Как цепь порвавшихся оков,
Мы понимали, лица - маски.
Одни забыв, другие в сласть
Их примеряют в сотый раз.

Наверно мы в душе другие.
Все мы из плоти, нет отличий.
Вот только каждый грань находит,
Дозволенности прав приличий.