Храм

Владимир Бондаренко 5
Открылся храм
Большой,большой.
Пришло народу
Очень много.
Красивый
В золото одет.
Сияет он
Красиво,гордо.
Все купола
Блестят,горят.
На солнце ярко,
Ярче света.
И крест
Возвысся в небеса.
Приблизился он
Ближе к Богу.
Идут сюда
Совсех сторон.
Взрослые и дети.
Очистится
Пришли сюда.
Желающих
Так очень много.
Мы слышим
Кодокол зовёт.
Он собирает
Весь народ.
Чтоб легче нам
Жилось всегда.
И не болели
Никогда.
Взрослые и дети.