Нет ничего больше

Далекиний
Иногда кажется,
Что часы надо мной
Злобно смеются.
Проворачивают усатые стрелки-лопасти,

Время сквозь пальцы - вода.

Дни спасут и залечат,
Дни оставят разбитым.
Говоришь "спасибо",
Держишь нить разговора.

В этом дне все потеряно,
Срывая с губ лепестки,
П р о щ а е м с я.