Мгновенный роман

Лилия Ивкова
На пляже таинственное блаженство.
Спокойная гладь реки простиралась,
Лунная дорожка в реке отражалась.
Летним  вечером она наслаждалась.

Цвета персика на пляже сидела.
Нежность, тепло хранила,
Утонченной, изящной, легкой
                предстала –
Желание увлечь ее меня искушало.

Душа моя обомлела –
Увидел в ней, что мною владело.
В мгновенье чувство каждого охватило,
Но услышал, - «Я не одна
             и не свободна навсегда».

Сарафанчик цветов набросила,
Пояском обхватила,
Взглядом чистым все прояснила
И достойно мгновенный роман
                завершила.

07.2011