В преисподней

Фимка Собак
Волей господнею
скинул исподнее
и в Преисподнюю,
а там котёл,
как в Сталинграде!
Скажите люди,
Бога ради:
смола для грешников
или чертей?
Или для праведных людей?
Не все же яди!?