И вербуют в нацбатольоны

Геннадий Ельцов
И вербуют в нацбатальоны
Молодых и проворных парней.
Хоть и против,я думаю,жены.
Но без денег прожить-ка сумей.
  И воюют поэтому люди.
  Хоть и вряд ли их это спасет.
  Бог им глупым поэтому в судьи.
  Ну уж тут как кому повезет.
И вербуют за вшивые деньги.
Сколько их,бестолковых,умрет?
Я хотел подарить милой серьги.
Если смерть,лишь меня,не сожрет.