Душа во времени

Иулитта Евралёва
 Ускользало последней песчинкой
 Скоротечное ,неудержимое...
 То ли в личности,то ли в личинке
 Обнаружилось непостижимое -

 Вдруг открылись печати печали
 Об утраченном,уже невозвратном
 Что же маятник мы раскачали ?!
 Что так маяться вздохом нещадно???