Глоток!

Наталья Мисс Бонд
Признания словно объятия!..
Любви бесконечный поток.
Совместные мероприятия,
Волшебный, сладкий глоток!

Мечты согревают душу...
Слова бесконечный поток.
И ты мне очень нужен,
Жизни моей глоток!

Не важно внешнее воздействие  среды,
Главное состояние внутри.
 Взаимности энергии поток,
Для жизни главный глоток!

          15.07.2015.