Старинный романс

Наталья Реляво
Погашено свечи последней пламя
Я ухожу. И больше не вернусь.
Я ухожу. А все, что было с нами,
Останется красивой сказкой пусть.

А было все так просто и так сложно!
И видно, нас судьба свела, шутя:
Я Вас любила слишком уж серьезно.
А Вы со мной играли, как дитя...