Ночь - лучшее время дня

Шигал
Верьте не верьте, но для меня

Ночь наилучшее время дня.

Ночью дневные заботы уходят,

Рифмы, стихи внезапно приходят.

Увы, очень часто со мною бывает

Из памяти стих вдруг пропадает.