Porsche

Елена-Ландыш
Ни за что,ни про что я была отмечена Богом.
Родилась и росла в забытом (им же) краю.
Подружилась с мечтой в своём детстве смешном,босоногом-
Ялик ,Он , паруса и Я , шепнувшая: ЛЮ
Город рос, хорошел, "матерел" (с ним и я)год от года.
Ив Монтан, Ив Роше, Ив.Тургенев , а я по "пятам".
Но однажды ..."Porsche " ( такого не видела сроду.)
Тормознул на шоссе и..."капут" моим детским мечтам
Баден-Баден, Марсель, Монте Карло...коктельные платья,
Восхищенные взгляды, но...под руку "папик" - мой муж.
Убегу я отсель! Моё ложе с рожденья -"полати".
И сбежала в страну голосистых ветров и стуж.
Оголтелой девчонкой я в детство своё влетела!
(вновь разбито колено и клочья страха в душе)
Засвербило в печенке - в синь моря под парусом белым
Уплывала мечта... ялик,Он, Она...
и ..."Porsche "