ОчуЧение

Олег Смирнов 3
                На стихотворение "А у меня иногда":

                "А у меня иногда возникает ощущение, что людям, частично
                похожим на моих знакомых, я тоже кого-то
                напоминаю."

                http://www.stihi.ru/2015/07/06/2558
           ОчуЧение.

Возникло ощущение, ему ответил - Да,
Оно не ошибается почти-что никогда.

В лесу блУдился осенью и снова, что за чёрт,
Наверно оЧуЧение мне голос подаёт.

Пришёл бы стих мне в голову, а то одна строка,
Другой бы умер с голоду поэт - наверняка.