Веселая азбука. Буква Ш

Людмила Тяжелкова
Шапокляк нас приглашает с  собой в шахматы сыграть,
Шоколадом угощает! Что ж, ей можно доверять?
В сказках часто так бывает: побеждает добро зло.
В шишках семя чтоб созрело, а потом чтоб проросло,
Сам старайся быть ты добрым, Шапокляк ты улыбнись! -
Сразу праздник наступает - и шары взлетают ввысь!