Отстрел

Владимир Бондаренко 5
Собаки стали
Нападать.
На взрослых,
Малышей ребят.
Решили мы их
Всех убрать.
Заявку дали
На отстрел.
Приехал Коля
Из далека.
Меня позвали
Показать.
Где все собаки
Обитают.
За сутки взяли
Пять собак.
Нападение прекратилось.
Работу зделали
Отлично.
Сейчас поедем
Мы домой.
Чтоб успокоить
Свои нервы.
Хотя бы больше
Не позвали.
Стальные нервы
Надо всем.
Когда работу
Выполняем.
Неблагодарную её.
И грех надушу
Взяли тоже.
Очиститься
Хочу скорей.
Пойду я в церковь
К Михаилу.
Пускай замолит
Все грехи.
Очистить душу
Снимет камень.
Чтоб легче мне
Дышалось вновь.