Однажды

Василий Омельченко
Однажды, летом,
в час ночной
увидел свет
я пред собой.
Когда земля
в кромешной тьме,
Ты освещал
дорогу мне.
Реальность дел
Твоих, Отец,
я усмотрел,
пришел конец
сомненью, бедам.
колебанью, -
любви победа
над изгнаньем.
Я возвращаюсь,
Отче мой,
и преклоняюсь
пред Тобой!
Благодарю
за милость эту.
Тебя люблю
и жду рассвета.