Осень

Татьяна Безвербная
  ОСЕНЬ
Только представьте такие картинки
Озеро,лебеди,дети,кувшинки.
Слева и справа виднеются горы
Где-то поодаль грохочут моторы,
Легкий веселый шумит ветерок.
Ласково треплет кленовый листок
А на скамейке,у самой водицы,
Громко о чем-то щебечут синицы,
В гроздях рябины кукует кукушка,
Песню заводят лягун и лягушка.
Вон свои сети плетет паучок.
Кто попадется ему на крючок?
Вот и с деревьев слетает наряд.
Осень настала,идет листопад.