Секонд хенд

Анатолий Возчиков
Интересно очень даже,
Вам советую друзья.
Побывать на распродаже,
Зарубежного тряпья.
В зал поношенной одёжи,
Что ни шмотка, сразу бренд.
Понабилось молодёжи,
Чтоб скупить весь секонд хенд !
Продавец, вся в кольцах, дама,
Говорит,что всё не даром.
Плавки есть, носил Абама,
Всегда будете с загаром !
Трико с разорванным коленом,
В США прогрыз енот .
Его носил великий Леннон,
Помогает в знанье нот !
Есть сюрприз у дамы-львицы,
Разбирается в шмотье.
Лифчик, что был снят с певицы,
Аж с самой Мирей Матье !!
Также есть у них в салоне,
Будут все удивлены....,
Носовой платок Сталлоне,
И прожжёные штаны !!
Быть психологом неплохо,
Куча есть таких примеров.
Пока много у нас лохов,
Растут ряды миллионеров !!