Соседка...

Сергей Благовест
Где найти мне бля соседку
Чтоб соседку через сетку.
Но поставить нужно сетку
Чтоб соседку через сетку
Я б тогда свою соседку
И на сетке и под сеткой
Но пока уж нет соседки
Но пока,и нету сетки
Где найти мне бля соседку
Чтоб соседку через сетку.)))