Пьём и пьём...

Олег Смирнов 3
На стихотворение "Пьём воду, Русь, из твоего колодца":
http://www.stihi.ru/2014/10/16/4150
 
Я-агроном, учение сгодилось,
Корчую всё, что к сердцу не пришлось.
А ночью мне вчера ещё приснилось,
Полол я Лесть и даже чью-то Злость?

Наш долг сегодня, засыпать окопы,
Заставить океан не бушевать.
Заколотить совсем "окно в Европу",
И розами все клумбы засажать.

Об эНтом нам сыграли гитаристы,
Про эНто вскользь рассказывал артист.
Салют давали все артиллеристы,
Танцор чечётку танцевал и твист.
         P.S.
Бывает иногда нам удаётся,
Всем вместе пить из одного "колодца".