Острый глаз

Олег Смирнов 3
на стихотворение "Мы, живем забывая...":
http://www.stihi.ru/2014/12/25/1059

Я свой взгляд заострить пожелал,
Офтальмолог мне выдал рецептик.
Не прочесть, что он в нём написал?
Я в аптеку, купил - антисептик.

В левый глаз одну каплю залил,
Чтобы он не косился НАЛЕВО.
Сразу тут-же от боли завыл,
Видно нравилось пялить на девок.

Левый глаз перемотан бинтом,
Хорошо, что мой правый остался.
Вот решаю, что делать с врачом?
Он вчера ко мне в руки попался.
          P.S.
Капну зелья ему тоже в глаз,
Два Кутузовых будет сейчас...