Весенняя радость

Тамара Буланова
               Букет и лимоны -
               подарок от Валентины Ковальчук


Нежная, ранимая мимоза
Ты, весною очень хороша!
А потом, опять роняешь слёзы,
Что не стоишь, будто, ни гроша...

Но, живёшь ты светлою надеждой -
Очень скоро вновь придёт весна!
Будешь ты красива, как и прежде,
Не страшны ни ветры, ни года.

Краткое твоё очарованье
В любящих сердцах живёт давно.
Радость встречи и в любви признанья...
Нет, забыть м и м о з у  - не дано!