Веселая азбука. Буква Э

Людмила Тяжелкова
Очень любит эскимос
В шоколаде эскимо.
В город он на электричке
За ним ездит по привычке.

А когда его он ест,
Он мечтает Эверест
Покорить и птицу эму
Подарить внучонку Сэму.