Кукушек развелось

Лариса Лорхен
На поклон к всевышнему пришла лиса
И умоляла дать ей первенца...наледство
Некому оставить...
За первенцом последовали детки
От  всех соседей  родились наследники
Кто от кого она уже не помнит, да ей не надо
Сама пустилась в тяжкие - вот где услада...
За каждого по кучке получила...довольная
В лес всех отпустила на вольные хлеба
Да так потом и не нашла...ау ау
Кричали все соседи...одного нашли
Аж у медведя  Пети,  другого  рыженького
На лесном базаре...стоял с протянутою лапкой
А где другие...бог ,наверно, знает
Ведь он не пожалел и дал ей первенца.
И божий  суд,  конечно,  состоялся...
Река из слёз лисы текла на всех сидящих,
Да только деточкам от этого не слаще.
=====================================
Кукушек развелось хоть пруд пруди
Зачем же прудить... легче утопить
И вся  ПРОБЛЕМА  будет решена...
Ан нет...детишками наполнена она
Которым нужны и  мать, отец...
Вот государству думать об чём есть!