Билеты в Лето

Лусинда Хоффман
А я куплю билеты в лето
У золотистого рассвета,
Мы полетим в страну любви, тепла и света

И за морской волной ныряя,
Отыщешь ты ключи от рая,
В мечту лазурную окошко отворяя

Мы будем, в радости плескаясь,
И на волнах любви качаясь,
В горячих летних поцелуях растворяясь,

В объятьях нежиться с волною,
Купаясь в счастье с головою,
Плывя с тобой за нашей сладкою мечтою

Гулять мы будем до рассвета
И не забудем время это,
Пойду скорей куплю билеты в наше лето!