Мрут как мухи

Иван Баратынский
Шкет Джонни Деппом

куст малины

Марсель, ты рано..

скажешь - Пруст 

Прохожий..

оторваться от перины

На кухне драпово

и дуст

Жульен

сухие мандарины

Снуют архангелы..

грустна

Печаль – кукоженька

с могилы

И смерть на публике

честна

Пытаюсь петь

но комсомолки

и слишком крапочки

и днесь

Пойду порежу я

свеколки

Я гость

и Дольникова здесь

Болтаюсь

небо

кости

пальцы

До темноты

не оженюсь

По карте

крапово

и гальцы

Сегодня весело

смеюсь