Святая мелодия нашей любви

Вестгар Гусак
Я любви моменты наснимаю,
в душу загружу....И...будь,что будет!
Зацелую я, заобнимаю
своей милой руки, губы,груди...

Потому что там уж не смогу я
прикоснуться к тёплой нежной коже,
я её запомню,засмакую...
Да и ты ,родная, моя тоже!

ПР-В

Стук сердца становится тише и тише,
душе наступают тяжёлые дни.
-Лети через тернии к Богу, лети же
святая мелодия нашей любви!

Занесу я в память, зарисуя
чувств моих огромную лавину.
Данную мне Господом красу я...
Данную мне Богом половину.

Пусть она останется со мною.
Кроме Бога обращусь к кому я?
Если я её ещё достоин,
Ты верни любовь мою земную!

ПР-В

И пусть чист не полностью, не весь я,
и тропа, что шёл- моя кривая.
Падал я ,теряя равновесье.
Падал я, но вновь с колен вставая.

Я любви моменты наснимаю.
Эти кадры взгроможу на плечи,
чтоб потом от тела улетая,
их смотреть пока жену не встречу....

Стук сердца всё тише,всё тише ,всё тише и тише,
душе наступают тяжёлые дни.
-Лети через тернии к Богу, лети же
святая мелодия нашей любви!(15.07.2015г.)