Шарабара

Таня Калистратова
Скрипит высокая арба,
На улице «Шарабара»
Ребята с нашего двора,
Гремят бутылками с утра.

В обмен на них мы мишуру,
Набрали то, что по нутру.
Свистульки шарики и сласти,
И прочий скарб различной масти.

Как мы боялись опоздать
И за арбою добежать.
Казалось нам, везут там клад,
Ребёнок каждый был так рад.

И хвастались своей «добычей»,
Но мир давно сменил обличье,
Мину;ла в лета та пора,
И износилась уж арба.
Ребята с нашего двора,
Все разлетелись «на ура»!

И вспоминается, как сон.
Заполонил стеклобетон.
«Шарабара» - привет из детства,
Мечты и радость малолетства!
16.07.2015г.