Любовь испей, как кофе, по утру

Виктор Письмак
Рассвет окрасил день зарёю -
Чувств просыпаются лучи...
Объятья за пОлночь разжали мы с тобою,
Но вновь любви мотив звучит...

Коснусь, лаская поцелуем,
Тепло трепещет на устах...
Мы новый день любовью нежно нарисуем
На наших слившихся телах...

И расцветая в свете утра,
Сердца раскрашивают стон,
А души в счастья предвкушении уютном
Крылами машут в унисон...

И, прижимаясь сладко к сказке,
Тебя в объятий плен беру,
На карнавал любви наряд из нежной ласки,
Целуя тело, подарю...

Ты, нежся, милая, ласкаясь,
Любовь испей, как кофе, по утру.
И в моих ласках, рафинадом растворяясь,
Мой шёпот слушай, - Я... тебя... люблю...

Фото из инета -