Нем и сух как алкоголь

Иван Баратынский
Нем и сух как алкоголь

Притих.. ругаюсь как албан

Всё зачебись.. толь, карамболь

Таки смеёмся.. шарабан


Всё.. выползаем.. стыд.. албуты

Куда податься.. мелок бес

Худая кормится от путы

Цукаты.. цоколь.. пилатес


Иная баба рада гладу

Такая видно знать судьба

Накапитанился.. я к Бладу

Жить можно.. птенчи.. надолба