Зоренька-зарница. шансон

Евгения Савич
 

Быть может у кого то счастье было,
А кто то грезит вкус его познать,
Кого то тень измены огорчила,
А кто то обмануться даже рад.

Задумавшись на новом перекрёстке,
Листая жизни прожитый сюжет,
Снимаю, словно старые обноски,
Обиды, что копила много лет.

Листая пережитые романы,
Всё больше с неудавшимся концом,
Жду откровений, словно с неба манны,
Уж не скорбя так горько о былом.

Перечитав последние страницы,
Я благодарность небу возношу,
Что в них нашла забытые зарницы,
Которые искала и ищу.

Теперь я знаю, есть куда стремиться,
Такой финал запомнится во век,
Пусть фейерверком радужным зарница
Взорвётся, освещая мой рассвет.

Пусть фейерверком радужным зарница
Взорвётся, освещая мой рассвет...

16.07.15г.Евгения Савич-Астахова.