Цветы

Александр Овчинников 5
Принес тебе цветы,
Ты их на землю бросила,
Небрежно.
Мы разошлись
И ты умчалась.
И не заметили,
Как кто-то нежно
Их поднял.
Прижал к груди,
Как будто ей они
Предназначались.