Поэзия-великая страна

Зоя Воронина
Поэзия  - великая страна,
В ней много чувств и сокровенных мыслей,
Иная  захлестнёт, словно волна,
Другая душу от тревог очистит.

Ценить стихи как критик не могу,
Но тот лишь стих с восторгом принимаю,
Который мне сердечную струну
Своей глубокой мыслью задевает.