***

Очем-Тодобром
Было тихо не весело,
Время шло чередом,
Сердце покрывалось плесенью,
Не исчерпать ее ведром.
 Вспомнилось, как-то осенью,
Тихо сидя под костром,
Голова не укрылась проседью,
Спасаясь от дождя под зонтом.
 Почему не удалось бросить то,
Почему снова закрыт мой дом,
Почему закончилась осень та,
Где делась настойка "доктора мом".
Сново за окном холода,
Оказаться бы в мире ином,
Знаешь говорят не беда,
Только он мне не знаком.