Стала старше - ну, и ладно!

Светлана Керимова
Всё равно всё шоколадно!!! (акро)

Дело дрянь, коль ешь невкусно...
Издеваешься над телом...
Ешь и пьёшь одну капусту...
Тратя жизнь так неумело...
А питание - ИС-КУС - СТ-ВО!

Правильно питаться надо!
Рыбу кушать, пить отдельно.
Авокадо, как награда, -
Выбор точный, нераздельный.
Искус побороть сумейте:
Лучше фрукты, чем те плюшки
Ь
Не забудьте - воду пейте!
Обзавидуйтесь, подружки!
Если хочешь - похудеешь!

Постараться только нужно:
Изменить, всё, что имеешь, -
Трудно будет и натужно...
А зато потом полюбишь и
Не сможешь оторваться,
Идеал в себе разбудишь,
Если правильно питаться.