Недальновидным медведицам

Сергей Борисович Литвинов
Терпеливый очень Миша!
Не срывает Мише крышу.
Он заботлив, нежен, строг,
дать готов всегда урок!
Любит Машу он бесспорно
хоть она довольно вздорна.
Шаловлива и шустра,
как любая детвора!
Но заботливые лапы,
как у любящего папы,
Машу берегут с пеленок,
так как Маша то - ребёнок!
В силу мудрости медведь
будет шалости терпеть
хулиганки мелкой Маши,
на телеэкранах наших!
Все в восторге бьют в ладоши!
Ай да Мишка, ай хороший!
Не заметив в диком раже
и другого персонажа,
ту чей силуэт для Миши
не займёт достойной ниши!
Что все ищет глупым взглядом
мишку, с нею что б был рядом.
Хоть красива, обалденна,
для медведя вожделенна,
соблазнительна фигура...
А на деле - просто ДУРА!