До каких пор?

Михаил Монахов Апокалиртик
     Интересно, до каких пор мы будем делать глупости в Новороссии?  У всех на слуху новость, что Захарченко скоро покинет свой пост и вместо него  поставят Ходаковского . При этом дружно сетуют на жизнь, разводя ручками, дескать других вменяемых кандидатов нет ... Клиника ! Либо мы начинаем думать самостоятельно, либо продолжаем умываться кровью в вялотекущей войне и терпеть очередного некомпетентного человека у руководства . И я скажу чем это грозит . Всем тем, что негативного происходит, только под иным соусом ... Вы на его фото смотрели ? Присмотритесь внимательно : это человек, который вообще своего мнения иметь не умеет, потому как специфика работы не позволяет ...Или может подзабылись чем его хлопчики занимались на рынках и не только ? Или забыли странные "многоходовочки" его бригады "Восток" . Ждать можно от такого человека всё, что угодно его хозяевам, но не нам с вами как не крути .
     А знаете, почему так постоянно происходит ? Да потому что мы ставим во главу угла критерии, несовместимые с реальностью . Мы мотивируемся нежизнеспособными подходами к происходящему, потому мечты рассеиваются быстро, словно хмельной туман и наступает "похмелье" тяжёлое такое ... Вот скажите : Кто вам сказал, что выбирать надо обязательно из двух - трёх кандидатов, которых покажут по телевизору ? Или разве не ясно, что уже здесь подвох и вашим мнением ни кто не интересуется,раз вы сами на это согласны ? Обычные технологии вас заставят разглядывать в "избраннике" положительные черты, маскируя отрицательные , чтобы успокоить на первых порах, а там как "масть" ляжет, только про козыри забыть придётся . Дорогие мои, если вам нравится быть жертвами шулера, то можете доверяться кому попало сколько угодно . Но если вам не наплевать на своё будущее ,то не ждите больше ни каких самоизбранников, среди вас достаточно компетентных людей, только стоит обратить внимание . И не дай Бог порядочность приравнивать к связям и толщине кармана, иначе опять останетесь с "носом"!