Меморандум случайной заумной женщине

Борис Трошин 2
Я опять по тебе тоскую.
Не с тобой, а с другой  флиртую.
За любовь поднимаю стопочку
Протоптал я к любви свою тропочку.

Я, конечно, алкаш, но влюбчивый.
Ты же стерва!  И я, неуступчивый.
Ты хотела и я,  был на лезвии.
Ты как птица, а я кнур на пенсии.

Но тоска как тисками сжала.
Ты меня в дураках держала.
Ты  сдавала с меня колоду.
Ты,  за деньги, давала  сходу.

Ты любила себя как пава.
Только в сердце твоём отрава.
Только печень твоя испита.
Твоя карта моею бита.

Ах, как было бы всё прелестно.
Если б ты изъяснялась честно.
Только ложью полно корыто.
Ты, известный разносчик СПИДА.

Без тебя не умрёт наука.
А с тобою такая скука.
А с тобою, быть может,  статься.
Было б лучше скорей расстаться.