Я боюсь свое счастье вспугнуть

Валентина Шаталова
Я боюсь свое счастье вспугнуть,
И у сердца его берегу,
Как пылает, волнуется грудь,
Боль разлуки ни с чем не сравню.
…Но сейчас в доме счастье живет,
Я его не пущу за порог,
О любви пусть оно мне поет,
Так решила не я, а сам Бог!
За предательство, грубость, обман,
За страдания,  слезы  и  грусть,
Был подарок судьбой такой дан,
И другие завидуют пусть.
Успокойтесь, не нужно  роптать,
Злые сплетни- пустой разговор,
Их легко я сумею прогнать,
Рядом ты- остальное все вздор!
Позабуду былые невзгоды-
Никому ничего не  должна,
Только вы не  неситесь так, годы,
Испить счастье хочу я до дна!