Родник души

Марина Чмелёва
Родник  души  стремится  к  морю,
Прорваться  с  тела  норовит,
И  все  сокровища  с  собою
Несёт  он  к  морю,  как  магнит.

В   лазурном  море  бесконечном
Сверкают  ценности  души,
Добры,  прекрасны,  человечны,
Доступны  всем и  тем  ценны.

Родник  наполнен  силой  веры,
Надежды,  мудрости,  любви.
Поток  его  движенья  смелый
Пройдёт   сквозь  трудности  судьбы.

Достигнув  главной  своей  цели,
Вновь  пробудится  ото  сна,
И  потечёт  в  потоке  смелом
Туда,  где  истина  жива.