Трансерфинг

Коша Сергей Леонович
Разум мой лоскутами рваный
в мир проблемный корнями врос.
А душа посыпает раны
лепестками опавших роз.

Разум пОит себя из крана
затяжной круговой беды.
А душа.. – та бывает пьяной
от глотка дождевой воды.

Им бы вместе поверить в чудо!
В сны расписанные как храм!
Задрожат небеса от зуда
словно стёкла оконных рам.

Всё случится и здесь и сразу!
И реальность в одно сольёт
сумасбродство Его фантазий
с ощущениями Её.

Это даже немного страшно,
но по первости, а потом
отступают и страх и важность.
Остаётся красивый сон.

Подхватив лепесток опавший,
мчится ветер по небесам
В день грядущий
                из дня вчерашнего
сквозь расписанный снами храм.