Новизна отсутствует

Надежда Чернопятова 2
Новизна отсутствует, день прошёл обычно
Утро было сонное,солнышко средь дня...
Цветы после дождика выглядят прилично,
Белые ромашки радуют меня!
Середина летняя манит спелой ягодой,
Вряд ли перед чарами кто-кто устоит!
Лето много радости в детстве доставляло нам,
Так что же после этого лучше может быть?