Истощение

Екатерина Комарова 2
В бесконечном порядке истоки сомнений,
смысл и счастье в лагуне сиреневых грёз,
благоденствие в неге приятных томлений,
а удача запряталась в тучи из гроз.

Перерыв на ступеньках к вершине сознанья,
будоражит мгновения в душах людских,
а симптом возвращения и пониманья,
зависает на стелах чудес колдовских.

Истощению часто сопутствует выплеск,
всевозможных эмоций в статистике дня,
а затем всеобъемлющий треск, потом отблеск
в пламенеющей дымке святого огня.

Кемерово. 16 июля 2015г