Августовское небо

Гульнур Гареева
Небо в августе прелестно,
Праздник что ль иль пир небесный-
Ярко звезды так горят,
На ладонь ко мне хотят!

Зачарована стою,
Думу думаю свою...
Звездный летний хоровод
Хоть кого с ума сведёт!