Как же мне сейчас не скулить

Виноградова Евленья
Как же мне сейчас не скулить,
по-собачьи ломая брови?!
Ты отчаянно в душу влить
смел не жизни, а боли... боли....
Так лишь донор на толику крови
в состоянье себя обделить.
О, дозированность участья!
Что мне капельница внутривенная!?
Агонизировала душа без счастья,
реанимации твоей доверенная.
Не ударюсь я в плач, а сжать
постараюсь лишь зубы до боли.
У тебя столько зрелой воли, –
лес рубить, чтобы парк сажать...