Рядом

Маргарита Карнаух
Я чувствую тебя.
Ты будто где-то рядом,
Стоишь и ждешь меня,
Под сильным снегопадом.

И взглядом я ищу, но где тебя найти,
Среди моей густой тоски?

Судьба придет, настанет время,
И взявшись за руки с тобой,
Мы шаг за шагом, сердцем в сердце,
Пойдем одной душой,
От счастья млея,
За нашею мечтой.