Рассказы краткие швеи

Рина Карта
Ворсистый хлопок, красный цвет,
Плюс эластичный лоскуток.
Отличный с беленьким дуэт.
Пошила шорты в краткий срок.

Был год назад еще один
Вельвета красного рулон.
Откроем сайт и все сравним -
Практически такой же тон.

Пусть не успела заказать,
Сейчас же целых метров шесть.
Зимой не буду замерзать -
Напоминает хлопок шерсть.

Точнее мех, прекрасен он,
Переливается, блестит.
Он ткани главный эталон.
Душа ликует и парит!