Летнее настроение

Ольга Писарик
Смотрело из лесных просторов тихонько радостное утро.
Скользило лето вечных споров на тонком лучике рассвета.


Коснулось трепетной ладонью, росинки падали на ноги.
И рвался ветер светом полный, и падал вечер мне на плечи.

Светлело утро в горизонтах, смешались трепетные краски.
Темнело. Снова свет и звезды. На небе свет луны прекрасный.